руб

Ситуация по ЖК от «Монолит-Кировстрой» в Ульянке

ЗАО «Монолит-Кировстрой» ускорило темпы строительства жилого комплекса, расположенного по адресу – Кировский район, Ульянка, кв. 4Б. Увеличение темпов строительства и возобновление ранее замороженных работ стало возможно благодаря финансированию со стороны банка «Возрождение», который недавно стал соинвестором строительной компании.

На данный момент закончен процесс перехода застройщика на работу по ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». В настоящее время четвертая очередь комплекса находится в высокой стадии готовности: заканчиваются строительно-монтажные работы в паркинге и ведутся работы по устройству внутренних и наружных сетей. Также застройщик занят проработкой возможности подачи отопления на четвертую очередь. Весной 2015 года застройщик намерен приступить к благоустройству придомовой территории и организации внешних сетей.

Завершение строительства намечено на конец первого квартала 2015 года.

28 Октября 2014Монолит-Кировстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Банк ВТБ не будет принимать участие в строительстве жилого квартала «Набережная Европы» в Петербурге. Дочерней компании банка «Петербург Сити» будет выплачена компенсация, после чего компания будет ликвидирована.

29 Октября 2014
Все новости16210