руб

«Сити 78» и «Ливинвуд» стали партнерами

«Сити 78 загородная недвижимость», дочернее предприятие холдинга «Сити 78», подписала партнерское соглашение с компанией «ЛивинВуд», которая специализируется на на индивидуальном жилищном строительстве. 

По словам генерального директора «Сити 78 загородная недвижимость» Олега Смолина, выбор партнера обусловлен лидерством компании-партнера на своем рынке.  

«Проекты коттеджей «ЛивинВуд» соответствуют уровню наших покупателей», – подчеркнул он.  

Это соглашение предполагает особые условия как на покупку земельных участков для клиентов «ЛивинВуд», так и на возведение дома и ремонтные работы для клиентов «Сити 78 загородная недвижимость».

06 Марта 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Сегодня, 14 марта, состоялось торжественное открытие четвертого детского сада в составе жилого комплекса «Мой город» от компании «Полис Групп». Дошкольное подразделение №5 в составе МОБУ «СОШ «Муринский Центр образования №1» расположено по адресу ул. Охтинская аллея, дом 8.
14 Марта 2018Полис ГруппЖК Мой город
Машиноместо в шестиэтажном паркинге можно получить бесплатно на неограниченный срок при покупке любой трехкомнатной квартиры в жилом комплексе «Граффити» в корпусах 1.5 и 1.6
13 Марта 2018ОйкуменаЖК Граффити
Строительные работы четвертой очереди в доме № 12 ЖК «Краски лета» от «Полис Групп» идут с опережением графика. На объекте уже приступили к установке витражных конструкций на балконах. Работы по остеклению планируется закончить до конца марта.
28 Февраля 2018Полис ГруппЖК Краски лета
Все новости16191