руб

Шведский концерн NCC приостановил запуск новых проектов

Шведский концерн NCC сообщил о том, что временно приостанавливает запуск новых проектов в России из-за нестабильности российского рынка недвижимости. Руководитель российского подразделения концерна NCC Юусо Хиетанен отметил, что застройщик намерен взяться за новые проекты, как только рынок недвижимости в России станет прогнозируемым.

Г-н Хиетанен подчеркнул, что все объекты концерна, которые уже строятся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, возводятся в строгом соответствии с заявленными графиками и не будут свернуты.

Напомним, что концерн NCC реализует несколько проектов в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Так, в настоящее время концерн возводит 4 очереди ЖК «Элланд» в Девяткино и планирует через несколько месяцев приступить к строительству еще двух очередей. Кроме того, в скором времени будут сданы две очереди ЖК Grona Lund во Всеволожске и завершено строительство ЖК «Шведская крона» в Приморском районе. Концерн NCC также намерен продолжить строительство ЖК Skandi Klubb в Петроградском районе.

23 Марта 2015Bonava (NCC)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Шведский концерн NCC опроверг информацию о приостановке новых проектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В портфеле компании есть два проекта, которые находятся в стадии девелопмента.

24 Марта 2015Bonava (NCC)

Смольный и несколько строительных компаний Петербурга подписали соглашение, в котором обязуются соблюдать принципы добросовестной работы во время кризиса.

20 Марта 2015КВС, ЮИТ ДОМ, RBI, ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, Эталон ЛенСпецСМУ, Setl City
Все новости16194