руб

«Шведская крона» получит «зеленый» сертификат

Жилой комплекс «Шведская крона», возводимый шведской компанией NCC рядом со станцией метро «Удельная», будет сертифицирован по британской системе BREEAM, сообщает БН.

Сертификат BREEAM присваивается с 1990 года и отражает как собственно экологические показатели, так и комфорт проживающих в здании людей.

Комплекс «Шведская крона» состоит из 14 кирпично-монолитных корпусов высотой от 9 до 14 этажей. Применение энергоэффективных «зеленых» технологий позволит снизить ежемесячные платежи за воду, электричество и отопление примерно на 30—40%.

02 Ноября 2011Bonava (NCC)ЖК Шведская крона

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По данным компании БФА-Девелопмент, пятен под застройку в Калининском районе почти не осталось. Соответственно, предложение жилья на первичном рынке здесь невелико.

03 Ноября 2011Л1, Setl City, Мегалит, Стройкомплекс ХХI, БФА-ДевелопментЖК Семья, ЖК Гражданский, ЖК Атланта, ЖК Академ-Парк, ЖК Атланта-2

Губернатор Георгий Полтавченко предложил создать в Петербурге общественный совет, который будет проводить историко-культурную экспертизу значимых строительных проектов в исторической части города.

02 Ноября 2011

Абсолют Банк включил в программу ипотечного кредитования все дома, возводимые компанией ЦДС. Кредиты предоставляются по программе «Домовладелец»: поручительства не требуется, а до регистрации прав на новую квартиру залогом по кредиту выступает имеющаяся в собственности заемщика недвижимость.

01 Ноября 2011Центр Долевого Строительства (ЦДС)
Все новости16194