руб

Setl City построил детский сад в Каменке

Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада на 220 мест компании Setl Group.

maxresdefault.jpg    

Новый детский сад стал четвертым в ЖК «Чистое небо». Всего в ЖК запроектировано восемь детских садов и четыре школы. Одну школу уже ввели в эксплуатацию в текущем году, сейчас строительная компания возводит вторую школу и пятый детский сад.

Девелопер намерен застроить жильем территорию в 98 га. На данный момент известно о планах на возведение 30 домов от 8 до 25 этажей. 11 корпусов уже сданы. Сейчас цены на жилье в этом комплексе начинаются от 2,6 млн рублей за студию площадью 24 кв. метра.

Если рассматривать приобретение жилья в таких же проектах комплексного освоения территорий, то конкуренцию ЖК от Setl Group в этой локации составит ЖК «Шуваловский». Возводит его «Группа ЛСР», в проекте 24 корпуса, завершить из которых осталось четыре дома. Их девелопер обещает ввести в эксплуатацию в конце 2020 года.

Однако социальной инфраструктуры в этих кварталах запланировано не так много: два детских сада и школа. На данный момент минимальная стоимость жилья в этом ЖК — 4,5 млн рублей. За эту сумму можно приобрести однокомнатную квартиру площадью 35 кв. метров.

09 Октября 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Постановление о благоустройстве 75 общественных территорий в Ленобласти подписал губернатор Александр Дрозденко. Среди самых масштабных — набережная Охты в Мурино, Капральев парк в Новом Девяткино, а также реконструкция парка в Тосно, набережной в Луге, и Садовый сквер в Выборге.
13 Октября 2020
Девелопер «Полис Групп» ввел в эксплуатацию последнюю — пятую — очередь в ЖК «Краски лета». Квартал расположился в 17 минутах ходьбы от метро «Девяткино», между Петровским и Воронцовским бульварами, улицами Шувалова и Графской.
12 Октября 2020
Митинг состоится 18 октября с 9:30 до 20:30 рядом с недостроенным ЖК «Ленинградская перспектива». Мероприятие согласовано с администрацией Мурино. Дольщики требуют достроить их комплекс и принять решение по завершению строительства других долгостроев в Ленобласти.
08 Октября 2020
Двое злоумышленников Мурман Чиковани и Регина Матулевич планировали мошенничество с недвижимостью в особо крупном размере на общую сумму 29,1 млн рублей. Для этого подельники изготовили фальшивые документы на обладательницу одной из квартир в Петербурге.
07 Октября 2020
Все новости16785