руб

Сестрорецкий путепровод реконструируют к 15 октября

Ход реконструкции путепровода в Сестрорецке на 734 километре автодороги «Москва - Санкт-Петербург - государственная граница» стал предметом обсуждения на сегодняшнем заседании городского правительства.


Как сообщает пресс-служба городского правительства, по итогам обследования в 1998 году это сооружение признано находящимся в аварийном состоянии. Тогда на нем были установлены страховочные опоры и ограничено движение транспорта. Начавшаяся в этом году реконструкция путепровода вызвала, однако, большие сложности в транспортном сообщении, что привело к многочисленным обращениям граждан и организаций с просьбой ускорить проведение ремонтных работ.


В ходе предварительных обсуждений было принято решение сократить срок реконструкции на восемь с половиной месяцев. В настоящее время работы на объекте ведутся в две полные смены. Некоторые виды работ выполняются и в ночные часы.


На заседании правительства был определен срок сдачи объекта в эксплуатацию - 15 октября 2005 года. Губернатор особо указала, что сокращение сроков не должно сказаться на качестве работ.


См. такжеСхему объезда Сестрорецкого путепровода, разработанную КБДХ.

21 Июня 2005

Обсуждение
я / 29 Июня 2005
из-за пробок ездим в курортный р-н ночью, "некоторые виды работ" выполняемые в ночное время видимо ведутся с особой тактичностью по отношению к местному населению, т.к. уж очень тихо там по ночам. да и днем особой активности не наблюдается
пух / 23 Июня 2005
нафиг сроки сократили? дачный сезон у нас, вроде, на октябрь-ноябрь не распространяется! ладно, млин, лоханулись, но как же за...сь по 2 часа в трубе стоять....
Вал / 22 Июня 2005
Еще в марте было понятно, чем грозит закрытие путепровода. Всем, только не чинушам из Смольного. А теперь и им ума хватило. Дай нам Бог, чтобы хватило ума прокатить эту КПСС на следующих выборах.
/ 21 Июня 2005
Ну что за дураки такие у руля ? Ну делают глупость,так молчали бы тихо как раньше ,а то громко кричат "Мы -дураки!"
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости17350