руб

Сдача ЖК «Дворянское сословие» снова откладывается. Застройщик не может достроить дом уже 4 года

Госстройнадзор продлил разрешение на строительство ЖК «Дворянское сословие» в Пушкине.

дворян.jpg

По проектной декларации сдать дом должны были до 31 октября этого года, но теперь завершение проекта переносится на конец года.

ЖК «Дворянское сословие» строится в Пушкине на улице Захаржевская. Продажи стартовали еще в 2015 году. Сдать дом планировалось в начале 2016 года, но сроки переносились уже десять раз. Проект не предполагает строительства с нуля, это реконструкция старинного четырехэтажного особняка 19-го века, который девелопер решил переделать в многоквартирный дом. Всего в здании запроектировано 67 квартир, от студий до четырехкомнатных. Купить студию 24 квадратных метра можно за 2,5 млн рублей.

Конкуренты ЖК «Дворянское сословие» — ЖК «Александровский» и ЖК INKERI.

ЖК «Александровский» от строительной компании «Пушкин» возводится в Павловске Пушкинского района на Анциферовской улице. Большинство корпусов в проекте достроены. Сдать ЖК целиком планируется в конце 2021 года. Купить однокомнатную квартиру 34 квадратных метра можно за 3 млн рублей.

ЖК INKERI строит «ЮИТ Санкт-Петербург» в историческом районе София в Пушкине. Первая очередь была сдана еще в 2016 году. Целиком достроить INKERI планируется к 2024 году. Студия 20,5 квадратных метров стоит 2,4 млн рублей.

06 Октября 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Митинг состоится 18 октября с 9:30 до 20:30 рядом с недостроенным ЖК «Ленинградская перспектива». Мероприятие согласовано с администрацией Мурино. Дольщики требуют достроить их комплекс и принять решение по завершению строительства других долгостроев в Ленобласти.
08 Октября 2020
Двое злоумышленников Мурман Чиковани и Регина Матулевич планировали мошенничество с недвижимостью в особо крупном размере на общую сумму 29,1 млн рублей. Для этого подельники изготовили фальшивые документы на обладательницу одной из квартир в Петербурге.
07 Октября 2020
Проект расположен на юге Петербурга и является продолжением микрорайона «Рыбацкое». Площадь территории, отведенной под реновацию — 31 га. На данный момент известно о строительстве 19 корпусов, но в планах девелопера построить в локации порядка миллиона кв. метров жилья. Также в кварталах появятся четыре детских сада, две школы и поликлиника.
01 Октября 2020
Все новости16788