руб

«Санкт-Петербург» подселился к Setl City

В офисе компании Setl City на Московском проспекте, 212, лит. А, открывается отделение банка «Санкт-Петербург». Офис банка начнет работу с мая.

Теперь клиенты Setl City смогут на месте воспользоваться аккредитивной формой расчетов по договорам долевого участия. Данная форма расчетов обладает рядом преимуществ, среди которых — гарантия выполнения компанией обязательств по регистрации договора долевого участия, четкое регламентирование сроков регистрации ДДУ, а также контроль правильности юридического оформления сделки со стороны банка.

Аккредитив представляет собой поручение клиента банку осуществить платеж в пользу строительной компании после того, как она исполнит свои обязательства по регистрации договора долевого участия.

Расчеты производятся по безотзывному покрытому аккредитиву. Это означает, что клиент вносит первоначальный взнос по ДДУ в день открытия аккредитива и может отозвать средства на протяжении срока действия аккредитива, который составляет 90 дней. Исключение составляет расторжение ДДУ — в этом случае клиент может досрочно забрать средства с аккредитива, получив письменное согласие строительной компании.

28 Марта 2012Setl City

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Этой зимой 423 улицы Петербурга будут вместо соли обрабатываться гранитной крошкой. Об этом заявил глава комитета по благоустройству Владимир Абраменко.

29 Марта 2012

В поселке таунхаусов «Энкола», расположенном во Всеволожском районе, неподалеку от развязки КАД и проспекта Энгельса, начались продажи. Проект реализует компания «Финский стандарт».

29 Марта 2012

«Строительный трест» получил разрешение на ввод в эксплуатацию II очереди жилого комплекса «Золотое сечение», возведенного в Калининском районе на пересечении проспекта Металлистов и улицы Замшина.

28 Марта 2012Строительный трестЖК Золотое сечение, ЖК Золотое сечение - 2 очередь

Вместо снесенных домов на улице Шкапина будет построена перехватывающая парковка. Тендер на строительство стоянки будет объявлен после того, как завершится демонтаж домов №24—26.

28 Марта 2012
Все новости16191