руб

Самый масштабный проект ЛенСпецСМУ – микрорайон «Юбилейный»

Строительная компания ЛенСпецСМУ собирается построить микрорайон «Юбилейный», который станет продолжением уже существующей застройки Комендантского и Шуваловского проспектов. Это самый масштабный проект в истории компании. В новом квартале будут проживать 15 тысяч жителей. Кроме жилых домов будут построены поликлиники, детские сады, школы, спортивные объекты, различные магазины. Также ЛенСпецСМУ позаботится и о безопасности проживающих: будет предусмотрено видеонаблюдение. Недалеко от будущего квартала находится Юнтоловский заказник, где вскоре откроет свои двери для посетителей новый зоопарк.

10 Октября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Инженер / 12 Октября 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 18:24: ***должны стать станем обязательно долой город музей**** А где знаки препинания? Увы, а может и к счастью-но не станем. "Долой"-лозунг, который проехали еще в 20-е годы прошлогот века. "Город-музей" нам действительно не нужен, а вот просто музеев пусть будет больше.
прогрессивный / 12 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 17:28: должны стать станем обязательно долой город музей
Инженер / 12 Октября 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 12:36: ***мы должны жить в современном высотном мегаполисе*** Питеру это не грозит точно. мы не станем вторым Нью-Йорком, вторым Гонконгом или на худой конец вторым Тянцзином...
прогрессивный / 12 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 10:26: чем больше в городе будет высоток тем лучше. хватит быть гнилым разваливающимся городом музеем мы должны жить в современном высотном мегаполисе
Инженер / 12 Октября 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 11.10.2007: ***нужны небоскребы 25 этажеу уже хорошо но маловато. надо еще подрасти ввысь*** Будет и выше, но это другие проекты в других местах.
/ 11 Октября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 10.10.2007: они там будут работать крокодилами, обезьянами, свиньями, собаками, козлами, баранами, коровами, лошадьми, слонами и змеями.
прогрессивный / 11 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 10.10.2007: лесенками не надо нужны небоскребы 25 этажеу уже хорошо но маловато. надо еще подрасти ввысь
Инженер / 11 Октября 2007
Подписавшемуся "Сергей Р" на сообщение от 10.10.2007: ***Даешь Шуваловский к Суздальскому*** Не к Суздальскому, а в район Хошимина. Планы такие есть. Только раньше будет развязана Поклонногорская с ЖД и Жнгельса. ***Комендантский или Парашутную к КАДу!!!*** Коменд. и Параш. на КАД выходить непостредственно не будут.Это городские улицы. На КАД будет выходить ЗСД.
/ 10 Октября 2007
Кто будет в зоопарке сидеть? Жители микрорайонов,?
KDA / 10 Октября 2007
Только кто будет обслуживать многоэтажки? Неквалифицированные гастарбайтэры.
/ 10 Октября 2007
Подписавшемуся "Сергей Р" на сообщение от 21:29: Полностью согласен! Хотя эти проблемы уже сейчас решать пора. Доводилось, мне несколько раз со Стародеревенской утром ехать...
Сергей Р / 10 Октября 2007
Зоопарк вскоре?Первый раз слышу про вскоре.15 тысяч жителей тоже через Планерную на Приморский проспект поедут?Даешь Шуваловский к Суздальскому,а Комендантский или Парашутную к КАДу!!!
Инженер / 10 Октября 2007
Спец. для ПРОГРЕССИВНОГО! Зданий ниже 18 эт. там не будет. Все дома -многоподъездные,разноэтажные-"лесенками"-18, 20, 22, 24, 25 эт.
прогрессивный / 10 Октября 2007
город должен развиваться и расти ввысь
Uhu / 10 Октября 2007
Вау! 5 баллов! Строители-ленспецсмуцы! Не подведите Народного Губернатора и Партию Победителей! Мы на вас надеемся! Городу нужны наши общие свершения!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Госдуму внесён законопроект о страховании ответственности застройщиков и банков перед дольщиками.

Новую редакцию закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» внёс в Госдуму член Совета федерации Рустем Шиянов. Данный законопроект предполагает введение обязательного страхования ответственности застройщиков и банков перед дольщиками. Согласно документу, долевое строительство должно осуществляться на основании трёхстороннего договора, в котором участвуют застройщик, банк и дольщик. Если застройщик не выполняет условия договора долевого строительства, дольщик получает свои денежные средства обратно в полном объёме. Согласно документу, застройщики и банки обязаны приобретать полисы страхования гражданской ответственности. Правила и тарифы будет определять и устанавливать российское правительство.

11 Октября 2007

Компания "Петербургская недвижимость" планирует застроить 120 га в Кудрово. Основная часть территории отводится под жильё, остальное место займёт коммерческая застройка и социальная инфраструктура.

11 Октября 2007
Все новости16210