руб

Садоводство на ул. Лени Голикова могут снести

Крупнейшее садоводство в черте города могут отдать под застройку, пишет Карповка. Речь идет об участках на улице Лени Голикова, которые выдавались сотрудникам Кировского завода.

На этой территории город планирует разместить ряд медицинских объектов. К тому же, как рассказали изданию в отделе строительства и землепользования Кировского района, эта земля «находится в санитарно-защитной зоне существующего и развивающегося Онкологического федерального центра».

Пока никаких конкретных сроков воплощения проекта застройки садоводства не озвучивается, известно лишь, что в ближайшие пару лет сносить дачи не будут.

18 Августа 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На месте хостела Graffiti на набережной реки Мойки, 102 построят жилой дом, сообщает Карповка. Проект здания, разработанный мастерской голландского архитектора Эрика ван Эгераата, пока еще не утвержден.

20 Августа 2010

Минрегион разработал концепцию снижения стоимости недвижимости, которая позволит воплотить в жизнь правительственную программу по масштабному строительству жилья эконом-класса.

19 Августа 2010

Предметы, найденные на месте будущего строительства «Охта центра», станут экспонатами 3-D музея. В скором будущем он должен появиться в сети Интернет. Возможно, его можно будет лицезреть еще до завершения строительства общественно-делового центра «Охта».

18 Августа 2010

Премьер-министр пообещал не допустить в стране резкого роста цен на жилье. Об этом Владимир Путин заявил в ходе совещания по вопросам развития жилищного строительства.

18 Августа 2010

У станции метро «Обухово» открылась новая перехватывающая парковка. Оставлять на ней можно будет не только легковые, но и грузовые автомобили. Стоянка расположена на улице Грибакиных у съезда с кольцевой автодороги.

17 Августа 2010
Все новости16208