руб

С годовой задержкой на Васильевском острове сдали 11-этажный апарт-комплекс

Девелопер «Еврострой» ввел в эксплуатацию МФК «Next», расположенный на Среднем проспекте В.О., изначально сдать комплекс должны были к конце 2019-го.

некст.jpg

Строительство стартовало в начале 2017 года. Всего в проекте возведено три 11-этажный корпуса, рассчитанных на 432 апартамента. Площадь юнитов – от 30 до 78 квадратных метров.

Комплекс построен в центре Васильевского острова, до станции метро «Приморская» – 2,5 километра, до «Василеостровской» – 1,5 километра.

Продажи в проекте еще ведутся, цены на апартаменты стартуют от 5,8 млн рублей, столько стоит студия 25 квадратных метров.

Конкуренты МФК «Next» в районе – МФК «Avenue-Apart на Малом» от «БестЪ» и МФК «Одоевский апарт» от компании «Рубеж».

МФК «Avenue-Apart на Малом» строится на Малом проспекте В.О., сдать комплекс должны во втором квартале 2022-го. Стоимость апартаментов в проекте начинается от 4,1 млн рублей, столько стоит студия 21 «квадрата».

МФК «Одоевский апарт» расположен на улице Одоевского. Сдать проект планируется во втором квартале 2021-го. Купить студию 27 квадратных метров можно за 4 млн рублей, это стартовая цена недвижимости в проекте.

02 Декабря 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Комитет по градостроительству заявил, что автомагистраль «Улица Адмирала Черокова», которую начали прокладывать вдоль Финского залива в Красносельском районе более года назад, отведут от берега, тем самым сохранив для жителей пляж.
03 Декабря 2020
Компания «Полис Групп» получила заключение о соответствии застройщика и проектной декларации нового ЖК «Полис Приморский». Продажи в комплексе начнутся в декабре этого года.
30 Ноября 2020
Все новости16840