руб

С августа вывоз мусора станет дороже

С августа за вывоз мусора петербуржцам придется платить больше. Об этом сегодня на совещании в Смольном сообщил заместитель председателя Жилищного комитета Георгий Бардашев.

Сегодня за вывоз твердых бытовых отходов каждый житель Петербурга платит в месяц по 22,8 рубля, с 1 августа размер ставки увеличится до 24,11 рублей в месяц, сообщает «БИА».

В связи с этим вице-губернатор Петербурга Александр Полукеев призвал ответственных лиц из районных администраций к более ответственному отношению в вопросе уборки территорий от мусора.

Как подчеркнул вице-губернатор, мусорные контейнеры должны вывозиться не по каким-либо графикам, а по мере наполнения.

«Мы собираем с населения немалые деньги, с августа будем собирать еще больше, поэтому население вправе требовать от нас, чтобы мусор своевременно вывозился с территорий», — заметил Полукеев.

14 Июля 2006

Обсуждение
Прасковья Акимовна / 17 Июля 2006
Ой, да чего ж они делают? Так ведь никакой пенсии не хватит! Да и будут ли вывозить этот самый мусор? Сейчас ведь не вывозят, воняет помойка и днем, и ночью. Крысы вокруг бегают, да приблудные коты.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На подготовку саммита G8 по предварительным данным истрачено около 10,7 млрд рублей. Руководитель секретариата саммита Сергей Вязалов пообещал, что  официальный отчет о растратах опубликуют в декабре этого года.

14 Июля 2006
Все новости16211