руб

Рыбный отдел попахивает парфюмом

В Петербурге на полугодовой капитальный ремонт закрывается Елисеевский магазин на Невском проспекте. Данную информацию подтверждает городской комитет по управлению городским имуществом.

Как сообщает НТВ со ссылкой на управление по торговле Центрального района Петербурга, правое крыло, где раньше находился рыбный отдел знаменитого магазина, теперь стал частной собственностью. Но подписано дополнительное соглашение о том, что по завершению работ гастроном вернется на прежнее место. Однако, по некоторой информации, сотрудники магазина уже подписали заявления об увольнении, а на историческое помещение по-прежнему претендует одна из московских фирм по продаже косметической и парфюмерной продукции.

Напоминаем, что недавно закончили реставрацию фасада всемирно известного гастронома № 1 на Невском проспекте. Теперь город приступает к внутренним работам в главном торговом зале магазина, раположенном под театром Комедии имени Акимова. Ремонт сделают только в нем, так как он по-прежнему остается в собственности города. А почти полтора года назад губернатор заявляла, что не допустит перепрофилирования гастронома, — одного из основных петербургских брендов.

15 Января 2007

Обсуждение
=) / 15 Января 2007
умели раньше строить. а сейчас в основном шлак типа уродца на владимирской. не умеете строить - копируйте зарубежные аналоги.=)
За развитие! / 15 Января 2007
Подписавшемуся "комбодрайвер" на сообщение от 15.01.2007 15:25: На следующем этапе реконструкции здание Елисеевского снесут как не представляющее архитектурной и исторической ценности. На участке появится современная постройка. Это будет правильно. Город должен развиваться. Музей с запахом нафталина никому не нужен.
/ 15 Января 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15.01.2007 16:00: Шикарный-то был ГАСТРОНОМ, а не магазин по продаже турецких фальсификатов проституткам с Невского. Фуфлом торговали цыганки ("девочки, тени"), за что их арестовывала милиция. Сейчас подобным дерьмом и так заполнены все т.н. "бутики". Зачем на Невском еще одна парфюм-клоака?
/ 15 Января 2007
Точно. Елисеев, наверно, в гробу перевернулся, когда советская власть сделала вонючий рыбный отдел в его шикарном магазине.
комбодрайвер / 15 Января 2007
подписавшийся "-" чтобы елисеевский существовал, тебе необходимо было ходить туда и покупать там продукты ) и друзей и знакомых с собой приводить надо было )) для меня лично ценен не рыбный запах, а памятник архитектуры ) который при этой самой администрации стал выглядеть лучше чем.. когда меня в школе на экскурсии в центр возили ) вспоминать не хочется какими тогда в городе были дороги.. и фасады домов в центре.. что конкретно елисеевского.. сми излишне нагнетают атмосферу, ну будет там парфюмерный магазин и что с того !? пусть хоть бутик.. всё равно 90 % возражающих и кричащих о своей ненависти к власти, за такой вандализм, в жизни своей там небыли и не будут...
/ 15 Января 2007
Там будет парфюмерия. Не мытьем, так катанием. Горадминистрация делает все возможное, чтобы уничтожить облик Санкт-Петербуирга, стереть наш город с лица земли и вытравить в народе память о его существовании. Елисеевский - лишь мелкий шажок на пути этого грандиозного замысла, задуманного когда-то еще Адольфом Гитлером.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16193