руб

Руководитель петербургского комитета по землепользованию возглавил управление Роснедвижимости

Должность председателя Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга вместо оставившего этот пост Дмитрия Гордо займет его бывший заместитель Юлия Киселева. Сам Дмитрий Гордо стал руководителем Управления Федерального агентства кадастра недвижимости по Санкт-Петербургу, сообщает корреспондент АЖУРа с заседания городского правительства.


Напомним, ранее на сегодняшнем заседании правительства было объявлено, что Дмитрий Гордо покидает свой пост председателя Комитета по земельным ресурсам.


Дмитрий Гордо родился 31 декабря 1958 года в Ленинграде. С 1977 по 1979 год проходил срочную службу в воздушно-десантных войсках в бригаде спецназначения. В 1985 году с отличием окончил Ленинградский механический институт, в 1997 году - Северо-Западную академию государственной службы по специальности 'Государственное и муниципальное управление'. По окончании Механического института 6 лет работал в Центральном конструкторском бюро морской техники "Рубин". С 1992 по 1997 год был первым заместителем председателя, а с 10 июля 1997 года - председателем Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга.


Являлся председателем ряда комиссий: административной комиссии по осуществлению государственного контроля за использованием земельных ресурсов в Санкт-Петербурге, городской комиссии по рассмотрению вопросов фактического землепользования, председателем координационной рабочей группы по определению очередности разработки границ землепользования Октябрьской железной дороги, членом городской инвестиционно-тендерной комиссии и городской комиссии по недвижимости при правительстве Санкт-Петербурга.

18 Апреля 2006

Обсуждение
пузико / 18 Апреля 2006
"13:04 // - Господи! Сколько чиновников и какие красивые названия у гос, подразделений!" да не вопрос :) в расее округленна 1 500 000 чиновников самое большое количество чиновников на душу населения в мире ватикан расматривать не будем там немного другое
/ 18 Апреля 2006
Господи! Сколько чиновников и какие красивые названия у гос, подразделений! А "Окей" захватывает дополнительно 28га самовольно -без разрешения - и кто ответил? Может стоить оставить одного Митволя?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

17 апреля было официально объявлено о начале строительства первого в России технопарка на базе Санкт-Петербургского госуниверситета телекоммуникаций имени Бонч-Бруевича. Однако это не означает, что уже завтра на площадке на проспекте Большевиков начнутся строительные работы – договор о проведении градостроительного конкурса так до сих пор и не заключен.

18 Апреля 2006
Все новости16191