руб

Реставраторы добрались до парадных

Список петербургских парадных, которые отремонтируют в течение ближайшего года, утвердят на этой неделе, передает БИА. Как сообщил художник, участвующий в проекте, учредитель фонда «Мастер-класса» Азат Маметдинов, в программу могут войти лестничные клетки в жилых домах на Невском проспекте, в Столярном переулке, канале Грибоедова, а также в Петроградском районе и на Васильевском острове, всего около десятка адресов.

По словам г-на Маметдинова, к осени планируется закончить общестроительные работы.

Напомним, «пробным камнем» стала парадная в бывшем доме купца Поцелуева на набережной реки Мойки, 100, где в настоящее время располагается Благотворительный фонд Ирины Богачевой. С помощью архивных материалов восстановлен исторический облик подъезда конца XIX – начала XX веков. За девять месяцев отреставрированы лепнина, мозаика и решетки, студенты художественно-промышленной академии установили витражи. Работы проводились на средства фонда «Мастер-класс» и Жилищного комитета правительства Санкт-Петербурга.

26 Марта 2007

Обсуждение
/ 27 Марта 2007
Отличная мысль! Таня, кастинг провожу я!
/ 26 Марта 2007
Подписавшемуся "таня" на сообщение от 26.03.2007 15:08: Выбирает лично Азат Маметдинов, на основании кастинга. Для того, чтобы пройти кастинг в "Мастер-классе" надо договориться о личной встрече, позвонив по их контактному телефону.
таня / 26 Марта 2007
А как и кем выбираются парадные-кандидаты?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16210