руб

Рекомендовано принять за основу законопроект о жилье бюджетникам

Бюджетно-финансовый комитет Законодательного собрания Санкт-Петербурга рекомендовал депутатам принять за основу проект закона «О целевой программе «Жилье работникам бюджетной сферы», внесенный губернатором Санкт-Петербурга. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе ЗакСа.


Цель данной программы — улучшение жилищных условий более 7 тысяч работников бюджетной сферы (врачей, учителей) и их семей, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий. Семья будет иметь возможность, оплатив не менее 30% от стоимости жилья, вселиться в квартиру. На оплату оставшейся части стоимости квартиры участники программы получат беспроцентную рассрочку на 10 лет. При этом в зависимости от стажа работы предусмотрено субсидирование части первоначального взноса до 10% стоимости жилья, а также предоставление субсидии в последний год рассрочки в размере до 20% стоимости жилья в случае сохранения места работы в период предоставления рассрочки.


Общий объем финансирования программы за счет средств бюджета в период с 2006 до 2015 года должен составить 12,8 млрд рублей.

03 Октября 2005

Обсуждение
Duke / 04 Октября 2005
Учителя закончатся, а кто вас недоумков и ваших детей учить будет?
kit / 04 Октября 2005
Я, типа, не понял, врачей-учителей 7 тысячь осталось? Класс! Дохнут, гады! Так их! Ату-ату!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Несмотря на то что судьба Орловского тоннеля должна определиться лишь поздней осенью 2006 года, когда станет известен разработчик проектно-инвестиционной документации, проект продолжает привлекать к себе внимание специалистов самых разных отраслей.

04 Октября 2005

Во вторник в отеле «Прибалтийская» в обстановке почти секретности продолжится смотр международных архитектурных предложений по проектированию квартала «Балтийская жемчужина», который к 2010 году должен появиться на юго-западе Петербурга.

04 Октября 2005

К 2008 году водителей обещают избавить от жутких «пробок», которые сейчас скапливаются на Обводном канале в районе железнодорожных путепроводов московского направления железной дороги – так называемых «Американских мостов». Работы по реконструкции одного из самых «больных» мест Петербурга начнутся в третьем квартале следующего года и продлятся в течение трех лет.

03 Октября 2005
Все новости17316