руб

Райффайзенбанк аккредитовал следующие очереди ЖК MORE и ЖК «Лондон»

Северо-западный региональный центр Райффайзенбанка пополнил список аккредитованных объектов от компании Setl City. Теперь покупатели смогут получить ипотеку на квартиры в корпусах 8/1-8/3 и 9/1-9/5 жилого комплекса «Лондон» и в четвертой очереди ЖК MORE.

Райффайзенбанк предлагает покупателям удобную ипотечную программу с фиксированной процентной ставкой, которая не зависит от стадии строительства и наличия свидетельства о регистрации права собственности. Размер процентной ставки зависит только от размера первого взноса, срока кредитования и способа подтверждения дохода. Размер процентной ставки варьируется от 11,5 до 13,5% годовых в рублях. Минимальный размер первого взноса составляет 10% от стоимости нового жилья. Максимальный срок кредитования – 25 лет. Максимальная сумма займа – 26 млн. рублей. В качестве обеспечения по кредиту выступает залог прав требования (до регистрации ипотеки). При получении права собственного залог регистрируется в пользу банка.

Напомним, что ЖК MORE строится в микрорайоне «Балтийская жемчужина» в Красносельском районе. На территории комплекса планируется построить около 500 000 кв. м. жилья, из которых 200 000 уже введены в эксплуатацию. Район будет оборудован необходимыми объектами инфраструктуры.

Жилой квартал «Лондон» входит в состав микрорайона «Семь столиц», строящегося в Кудрово. На территории микрорайона будет построено 680 000 кв. м. жилой недвижимости, 7 детских садов и 2 школы. 150 000 кв. м. уже введены в эксплуатацию. В настоящее время ведется строительство школы и трех детских садов.

20 Мая 2014Setl City

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Смольный планирует построить жилой дом в Пушкине, на строительство которого будет потрачено 412 млн. рублей. Также администрация намерена реконструировать школу №434 в Сестрорецке и школу №162 на Турбинной улице.

19 Мая 2014
Все новости16193