руб

Пять общежитий будет отремонтировано за 13 млн. рублей

Власти Санкт-Петербурга намерены в 2008 году потратить 13,2 млн. рублей из городского бюджета на ремонт зданий общежитий, передаёт ИА REGNUM.

Сегодня, 30 июня, городской администрацией объявлен соответствующий конкурс. Заказчиком выступает ГУ "Дирекция по содержанию общежитий".

Согласно конкурсной документации, всего будет отремонтировано пять зданий общей площадью 10,6 тысяч квадратных метров по следующим адресам:

- пр. Энгельса, д.32, лит.Б,

- Среднеохтинский пр., д.37, лит.А,

- Тульская ул., д.7, лит.А,

- ул. Пинегина, д.7, лит.А, Б,

- Смоленский пр., д.26, лит.Т.

В ходе ремонта в общежитиях будет усилена гидроизоляция балконов, выполнена наружная отделка, а также оштукатурены и покрашены стены зданий.

Конверты с заявками на участие в конкурсе будут вскрыты 7 августа. Объекты должны быть переданы подрядчикам в течение трёх дней. Период выполнения работ - не более 18 недель.

30 Июня 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Петербургские оппозиционеры готовят иск в суд и заявление в прокуратуру о признании слушаний по проекту «Охта центр» недействительными. Напомним, общественные слушания прошли в минувшую пятницу на территории Красногвардейского района. По свидетельствам очевидцев, на слушания пришло несколько сотен «проплаченных» сторонников проекта, передаёт Эхо Москвы в Петербурге.

30 Июня 2008

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга оштрафовала застройщика и заказчика, которые возвели с нарушением проекта и эксплуатировали здание биржевого комплекса на стрелке Васильевского острова, сообщила РИА Новости представитель ведомства.

30 Июня 2008

Начало публичных слушаний по "Охта-центру" в бизнес-центре "Буревестник", запланированное на 15.00,  было сорвано: пришли представители петербургских общественных организаций «Движение гражданских инициатив», «Охтинская дуга» и «Живой город», которые скандируют лозунги против строительства газпромовской высотки: «Это наш город! Город не сдаётся!». Их очень много — они не дают говорить ведущим и полностью заняли сцену.

27 Июня 2008
Все новости16210