руб

Путин подписал изменения в закон "О статусе военнослужащих", касающиеся накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения

Федеральный закон направлен на уточнение норм федерального закона "О статусе военнослужащих" в связи с принятием федерального закона "О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих".


Так, для отдельных категорий военнослужащих в качестве способа реализации права на жилище устанавливается участие в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих.


Кроме того, отдельные положения федерального закона "О статусе военнослужащих" в федеральном законе излагаются в новой редакции без изменения их правового смысла.

10 Мая 2006 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в статьи 15 и 24 федерального закона "О статусе военнослужащих", принятый Государственной думой 21 апреля и одобренный Советом Федерации 26 апреля 2006 г., пишет ИА "Прайм-ТАСС".

10 Мая 2006

Дублер моста Лейтенанта Шмидта был открыт еще в ночь с 8-го на 9-е мая, но большие потоки автомобилей устремились на него только сегодня, когда закончились выходные. К сожалению, временный мост не уменьшил количество пробок при переправе с одного берега Невы на другой.

10 Мая 2006
Все новости16194