руб

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» – победитель конкурса строителей СНГ

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» и два базовых предприятия холдинга – ЗАО «Петропанель» и ОАО «Аэропортстрой» – признаны победителями III Международного конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии.

Генеральный директор ПСК «Пулково», заслуженный строитель России Валерий Климов, генеральный директор «Петропанели» Владимир Гоменюк и генеральный директор «Аэропортстроя» Михаил Климов приглашены Межправительственным советом по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ на торжественную церемонию награждения, которая состоится 6 августа в Министерстве регионального развития Российской Федерации.

В ежегодном конкурсе, проводимом Межправительственным советом, участвовали организации и предприятия стран СНГ всех форм собственности и различной ведомственной принадлежности, эффективно работающие в области строительства, проектирования и промышленности строительных материалов. Итоги конкурса подводились по основным показателям деятельности компаний в 2007 году.  

Справка:

ПСК «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Корпорация динамично развивается. Объём реализации продукции, работ и услуг возрос с 0,6 млрд. рублей в 2004 году до 2,9 млрд. в 2007-м.

Сегодня ПСК "Пулково" - крупный холдинг с современной базой стройиндустрии, размещённой на территории площадью более 11 гектаров. В корпорации трудятся более 600 профессионалов, среди которых 209 человек имеют высшее профессиональное образование, 20 работников удостоены званий «Заслуженный строитель РФ» и «Почётный строитель России», а топ-менеджмент занимает руководящие должности в строительном комплексе не менее 20-25 лет.

Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 67-летний опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, окон и дверей из металлопластика, товарного бетона и раствора.

06 Августа 2008 Источник: Пресс-служба ПСК «Пулково"

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Решить проблемы 123 обманутых дольщиков попросила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко представителей 123 банков. На совещании, которое проходило во вторник в Смольном, благодарила представителей банков за всё хорошее, интересовалась проблемами, обещала повлиять на федеральных чиновников, чтобы не принимали неправильные законы. И наконец попросила: возьмите каждый на себя одного дольщика, сделайте его не обманутым. Энтузиазма было не много: «Мы подумаем», - ответили банкиры, передаёт Фонтанка.Ру.

06 Августа 2008

Фонд имущества Санкт-Петербурга 25 ноября текущего года выставит на торги квартиру, которая занимает отдельно стоящее здание на Каменном острове, и десятую долю в праве общей долевой собственности на участок под ним. Адрес: Берёзовая аллея, кв.№ 18.

06 Августа 2008

Возле СКК, восточнее проспекта Юрия Гагарина, Комитет по строительству планирует построить стадион, крытый манеж, легкоатлетический и спортивно-оздоровительный комплексы. Однако это проект не вызвал энтузиазма у Градостроительного совета, передаёт Горзаказ.Орг.

05 Августа 2008
Все новости16208