руб

Промышленная зона «Шушары» признана приоритетной

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сегодня провела совещание по вопросу развития промышленной зоны «Шушары». Эта зона признана приоритетной, прежде всего потому, что рядом пройдет трасса Кольцевой автодороги. Развитие зоны «Шушары» предусмотрено новым Генеральным планом.


Губернатор дала четкое указание КГА разработать проект планировки зоны «Шушары» до 1 июня 2005 года, сообщает пресс-служба горадминистрации.Комитету по энергетике дано указание в течение полутора лет обеспечить все земельные участки этой промзоны инженерными мощностями.


Также на совещании были намечены первоочередные мероприятия по проектированию, строительству и реконструкции объектов улично-дорожной сети в продолжение Софийской улицы, которое соединит жилой массив Купчино, КАД, «Шушары с промышленными зонами «Металлострой» и «Ижорские заводы».


Конкурс на проведение проектно-изыскательских работ в районе продолжения Софийской улицы должен быть проведен уже в этом году. Строительные работы начнутся в 2006 году и завершатся в 2008.

10 Февраля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16982