руб

Прокуратура наказала УК за скрытность

Генеральный директор ООО «Управляющая компания «Уютный дом» Полюстрово» четыре раза отказал потребителю в просьбе предоставить информацию. Потребитель пожелал ознакомиться с показаниями счетчика, и даже оформил свое желание в письменное заявление.

imgonline-com-ua-Resize-HdRgVVs0oK4НЕВА+++.jpg

Однако гендиректор ООО «Уютного дома» Полюстрово» был глух и нем. 

И в пятый раз потребитель пошел узнать показания общедомового прибора учета. Но в этот раз не к генеральному директору жилищной организации, а в прокуратуру.

В надзорном ведомстве подтвердили, что управляющая компания и в самом должна предоставлять информацию. Причем не с пятого раза, а с первого. 

В отношении должностного лица «Управляющая компания «Уютный дом» Полюстрово» прокуроры возбудили сразу четыре дела об административном правонарушении. Санкции каждой статьи предусматривают штраф в размере 10 тысяч рублей.

04 Июля 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Накануне в одиночный пикет в защиту Муринского парка вышел депутат петербургского ЗАГСа Михаил Амосов. Он требует не только остановить вырубку парка, но и вовсе отменить разрешение на строительство второй очереди спорткомплекса «Нова Арена».
09 Июля 2019
Все новости16578