руб

Проектом строительства Орловского тоннеля заинтересовались крупные инвесторы

12 сентября Министерством транспорта принято решение о начале проведения конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении Орловского тоннеля. На заседании конкурсной комиссии губернатор Петербурга В. Матвиенко сообщила, что к проекту строительства Орловского тоннеля проявили интерес около десяти крупных мировых компаний. В. Матвиенко отметила, что Орловский тоннель станет вторым российским концессионным проектом - после Западного скоростного диаметра.

21 декабря 2007 года планируется подвести итоги предварительного отбора участников конкурса, а в июне 2008 года, во время работы Петербургского экономического форума, будут подведены окончательные итоги  конкурса.

13 Сентября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Правдолюб / 16 Сентября 2007
А когда прокуратура заинтересуется происхождением криминальных денег "крупными инвесторов"?
/ 13 Сентября 2007
ЗСД уже год как интересуются. Только вот чего то инвесторы деньги почемуто не несут в клювике, а в остольном все нормально.
/ 13 Сентября 2007
Всем интересно побывать в "зоопарке". Где еще в мире такое удалое веселье увидишь? А участники, крупные инвесторы, могут иметь советскую родословную.
Алексей / 13 Сентября 2007
Еще бы не заинтересовались,где еще в мире можно столько бабла распилить и откатов получить, да еще и как правило будет достаточно только котлован вырыть,чтобы все это поиметь:))))
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Глава Жилищного комитета Игорь Кокарев и президент Российской гильдии риэлторов Александр Романенко определили на совещании время разработки проекта закона "О целевой программе расселения коммунальных квартир в Санкт-Петербурге".

13 Сентября 2007

Председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга Роман Филимонов сообщил, что Городская комиссия по строительству при правительстве Санкт-Петербурга аннулировала выданные ранее разрешения на строительство десяти объектов, расположенных на внутриквартальных территориях. Это произошло после инвентаризации уже запущенных проектов на предмет соблюдения застройщиками условий строительства. Инвентаризация проводилась по распоряжению губернатора В. Матвиенко. Учитывались различные факторы: сохранение зелёных насаждений, невозможность обустройства автостоянок, непосредственная близость детских площадок. Согласно указанию губернатора, на внутриквартальных территориях теперь будут строиться только социальные и спортивные объекты.

Окончательное решение по запрету строительных работ на данных объектах будет принято правительством Санкт-Петербурга на одном из ближайших заседаний.

13 Сентября 2007

Руководство компании RBI заявило о своих новых проектах в Санкт-Петербурге.

На Пискаревском проспекте, 3, на территории бывшей фабрики «Возрождение», холдинг RBI построит многофункциональный комплекс.

13 Сентября 2007

По данным Группы компаний «Бюллетень недвижимости», являющейся организатором вытсавок-семинаров «Жилищный проект», большинство жителей Санкт-Петербурга поддерживают инициативу петербургских властей по расселению и сносу хрущёвок.

12 Сентября 2007
Все новости16210