руб

Проектирование загородного дома в коттеджах от собственника

Почему, например, коттеджный поселок Красные Горки застроен дорогостоящими (на первый взгляд) домами? Что влияет на цену загородного дома? Как ни странно, но все начинается с проекта. Чтобы тот же коттеджный поселок Долина вышел комфортабельным, уютным, красивым, нужно составить хороший проект — а это дорогостоящее мероприятие с участием творческих (и обязательно профессиональных) личностей.

При этом экономить на проектировании категорически нельзя, эксперименты, там, где строятся коттеджные поселки Ленобласти, противопоказаны. Качественный проект говорит о том, что люди, присмотревшие для покупки домик в таком месте, как коттеджный поселок Всеволожский, застрахованы от неприятных неожиданностей.

Что должен уметь архитектор? Понятно, что сейчас мы говорим не о профессиональных навыках — способностях к черчению, геометрии и прочем. В первую очередь человек, который взялся возводить коттеджные поселки Ленобласти, должен понимать потребности современной семьи, и каждого конкретного человека в отдельности. Именно поэтому важно, чтобы дома подходили одновременно всем членам семьи, и лично вам, как покупателю — сделать такой проект может только знающий свое дело человек.

Впрочем, типовые коттеджи от собственника устраивают не всех и не всегда. Тогда рекомендована покупка просто земельного участка, и заказ проекта, составленного индивидуально. Но для начала рекомендовано ознакомиться с домами, которые уже есть в таких местах, как коттеджный поселок Красные горки, например. Вполне вероятно, что вам что-то понравится, и можно будет сэкономить на личном архитекторе.

Но, конечно, никакой коттеджный поселок Долина, каким бы замечательным он не был, не даст того личного комфорта и персонально составленного плана внутренних помещений, как дом, спроектированный специально для вас. Кстати, если архитектор дает некие советы, и рассказывает, почему, например, гостиную лучше сделать внизу, к его мнению стоит прислушаться.

Можно купить и коттеджи от собственника, расположенные в поселках, но выстроенные индивидуально. В этом случае вы получите развитую инфраструктуру и иные преимущества поселка, но при этом будете иметь свой собственный, не такой, как у всех, дом. Впрочем, схожесть домов — вещь относительная. Стоит взглянуть на коттеджный поселок Всеволожский, чтобы понять, что жить в таких домах уютно и комфортно. Кроме того, все дома, выстроенные в едином стиле, создают приятный для глаз пейзаж в конкретной местности — нет резких пятен вычурных домов и диссонанса.

15 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Подбирая себе домик (коттедж), мы оцениваем несколько параметров, в том числе и планировку помещений внутри строения. Конечно, имеет значение экологическая чистота выбранного района (Всеволожск коттеджный поселок), класс жилья и его стоимость, и много иных параметров. Но важно выбрать и планировку дома, чтобы избежать последующего дорогостоящего ремонта.

15 Июня 2010

Комфортабельные коттеджные поселки в нашем городе стали появляться относительно недавно. Впрочем, продажа коттеджей Петербурга развивается активно, спрос есть, несмотря на кризис.

15 Июня 2010

В настоящее время строительство элитных коттеджей немного приостановлено, спросом пользуются дома для «среднего класса». Но кого из наших соотечественников причислить к данной категории? И каким должен быть идеальный дом для представителей этого слоя населения?

15 Июня 2010

Жители нескольких домов по проспекту Юрия Гагарина не смогли доказать в суде, что возведение в их квартале 17-и этажной новостройки по методу уплотнительной застройки ухудшит условия их проживания.

15 Июня 2010
Все новости16292