руб

Проект транспортного узла в Мурино утвердят к концу года

Проект планировки территории (ППТ) для транспортно-пересадочного узла в Мурино планируется утвердить к концу 2022 года, заявил глава комитета по транспорту Ленобласти Михаил Присяжнюк, сообщает «Недвижимость и строительство Петербурга».

муму.png

В транспортный узел войдут междугородний и международный автобусный вокзал, железнодорожная станция, станция метро «Девяткино», парковка.

Участок под строительство уже выделен. В сутки через транспортный узел смогут проходить порядка 2 тысяч человек. Сдадут объект предположительно через год после начала строительства.

28 Января 2022

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Фонд защиты прав дольщиков Ленобласти завершил конкурс на достройку ЖК «ТриДевяткино царство» от девелопера-банкрота «УНИСТО Петросталь». Инвестор не найден, на конкурс не было подано ни одной заявки.
01 Февраля 2022
Проект новой дороги, которая соединит КАД в районе Ириновского проспекта со Всеволожском, вышел на активную стадию разработки, начаты изыскательские работы, сообщает стройблок администрации Ленобласти в своем телеграм-канале.
27 Января 2022
Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса с катком на Крестовском проспекте. Девелопером выступал Фонд поддержки социальных инициатив «Газпрома».
26 Января 2022
Комитет Госстройнадзора выдал разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада на 160 мест в Кудрово, сообщает правительство Ленобласти. Объект расположен на Столичной улице.
25 Января 2022
Все новости17180