руб

Проблему аммиачного запаха решат к концу года

Реагент, который будет нейтрализовать запах аммиака в новых квартирах, планируется разработать к концу этого года, сообщает Фонтанка. Об этом рассказал глава Госстройнадзора по Петербургу Александр Орт.

Окончательная же причина появления запаха до сих пор официально не озвучивается. По словам Орта, на данный момент вероятность того, что запах действительно появился из-за присадок к бетону, составляет 80%.

Ранее представители строительных компаний выдвинули предположение, что аммиак попал в бетон вместе с низкокачественными добавками, которые использовались для предотвращения замерзания смеси.

10 Августа 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По словам вице-губернатора Романа Филимонова, заявленные сроки строительства не соблюдают 50% строительных компаний. В среднем сроки сдвигаются на шесть-девять месяцев.

10 Августа 2011

12 августа Центр Государственной экспертизы презентует первый в России электронный стол для работы с чертежами формата А0.

Нововведение необходимо для оперативного взаимодействия с заказчиками Центра государственной экспертизы.

10 Августа 2011

Ханты-Мансийский банк и строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» заключили соглашение, позволяющее покупателям жилья в «Смольном квартале» и «Венеции» воспользоваться ипотечным кредитом.

09 Августа 2011Возрождение Санкт-Петербурга ЖК Венеция

Масштабный проект намерена реализовать в районе Черной речки эстонская компания Arco Investeeringud AS. Здесь планируется создать полноценный жилой квартал, сочетающий малоэтажную застройку и многоквартирные дома.

09 Августа 2011

Депутат от «Новодевяткинского поселения» Виктор Лаптев намерен лоббировать включение муниципального образования в состав Калининского района Петербурга. До получения мандата Лаптев являлся генеральным директором ООО «Арсенал Недвижимость».

08 Августа 2011Арсенал-Недвижимость
Все новости16194