руб

Проблема растворилась сама собой

Питерские коммунальщики вместо лопат вооружились теплой погодой. 

600450.jpg

Коммунальщики Петербурга предоставили отчет о сшибленных сосульках, которые растаяли без их помощи. 

Николай - житель Санкт-Петербурга - узнал очень интересную схему работы коммунальщиков. Он отправил заявку на чистку крыши по улице Тюшина дом 8, где глыбы льда составляли порядка 3 метров и могли составить угрозу для людей и транспорта. 19 февраля, когда из-за плюсовой температуры сосульки растаяли, Николаю пришло смс-сообщение о том, что работы по оформленной им заявке выполнены. 

Данное здание является коммерческим и на данный момент пустует. Именно поэтому в службу коммунальщиков не кому было обратиться. Т.к. собственники должны заботиться, чтобы фасад здания не обвили ледяные глыбы снега.

19 Февраля 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Новые поправки в земельное законодательство инициированы Комитетом по природным ресурсам и земельным отношениям. По мнению чиновников, они могут побудить граждан оформить постоянное место жительства в садоводческих некоммерческих товариществах (СНТ).
22 Февраля 2019Suvantojärvi
По закону, инфраструктура, которую возвел застройщик в рамках строительства жилого комплекса, переходит государству. При этом налоги с этих объектов компания должна заплатить. Президент полагает, что такие издержки излишни для застройщиков.
21 Февраля 2019
Эксперты выявили положительные тенденции в сфере КОТ (комплексное освоение территорий) и РЗТ (развитие застроенных территорий). За последние полгода проводилось два исследования. Сентябрь показал, что суммарно КОТ и РЗТ составляют менее двух процентов от общего объёма строительства, а февральские результаты зафиксировали уже 1,6% строительства по КОТ и 1,3% проектов РЗТ.
20 Февраля 2019Полис Групп, Аквилон-Инвест, Главстрой-СПб, СПб РеновацияЖК Северная долина, ЖК Живи! В Рыбацком, ЖК СолнцеPark, ЖК 4YOU, ЖК Q-мир, ЖК На Царскосельских холмах
Все новости16399