руб

Приморский лидирует в рейтинге петербургских районов с незаконной торговлей

Активисты города в течение месяца устраивают рейды с прямым включением по выявлению точек незаконной торговли в различных районах города. 

Как сообщает инициативная группа, по итогам проделанной работы ими были выделены 7 районов города, с наибольшим количеством точек незаконной торговли. В перечень вошли: Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Кировский, Московский, Приморский и Фрунзенский районы. 

Так как главы местных администраций и отделений полиции никак не отреагировали на многочисленные заявления активистов по поводу нарушения законодательства, – подчеркивает инициативная группа, – активистами было принято решение устроить народное голосование, чтобы петербуржцы сами определили район с наибольшим скоплением точек незаконной торговли. Соответствующий пост инициативная группа разместила в сети. 

Сейчас в голосовании приняло участие более 3 тысяч человек. Согласно данным рейтинга, лидирующую позицию занимает Приморский район. «Когда голосование завершится, фамилии глав администрации и полицейского отделения района-победителя будут размещены на огромном баннере и вывешены напротив Смольного», – рассказывают активисты.

16 Июня 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Собственники квартир в секциях 1-5 и 1-8 третьего корпуса готовятся к заселению. Ключи от квартир они получат до конца июня. Месяцем ранее были заселены секции 1-3 и 1-4, которые также входят в состав 3 корпуса.
19 Июня 2018Л1
Проверка будет проводиться по просьбе депутата ЗаКСа Алексея Ковалева. Он обратился к заместителю Генпрокурора с заявлением, что реконструкция пассажирского порта в грузопассажирской является незаконной.
18 Июня 2018
Жилой комплекс возводится в Красногвардейском районе, неподалёку от реки Охта и шоссе Революции. Ввести в эксплуатацию жилые дома планируется в 4-м квартале 2020 года, а весь объект – к концу 2021 года.
17 Июня 2018Эталон ЛенСпецСМУЖК Magnifika
Жительница одной из несколько лет отрезанных от цивилизации областных деревень сочинила «Быль о найденном автобусе», которую разместила в соцсетях. Стихотворение не оставило равнодушных, на помощь женщине пришли активисты города.
14 Июня 2018
Все новости16210