руб

Прием резидентов в особую экономическую зону открыт

В пятницу, 7 апреля, состоялось первое заседание Наблюдательного совета технико-внедренческой особой зоны на территории Санкт-Петербурга под руководством вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Осеевского. Члены Наблюдательного совета приняли решение о том, что сбор заявок на участие в ОЭЗ от потенциальных резидентов можно объявить открытым.


Наблюдательный совет ОЭЗ принял решение включить академические институты Санкт-Петербурга в состав ОЭЗ. По итогам

заседания был избран секретарь Наблюдательного совета особой экономической зоны. Им стал руководитель территориального управления Федерального агентства по управлению ОЭЗ по г. Санкт-Петербургу Юрий Михайлов. Возглавил Наблюдательный совет

вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский.


Следующее заседание Наблюдательного совета пройдет до 15 мая текущего года.


«Создание особой экономической зоны, придание Петергофу статуса наукограда, а также стремительное развитие на территории Санкт-Петербурга технопарков подтверждает имидж нашего города как российской столицы высоких технологий», - отметил Владимир Бланк. Уже в будущем наш регион можно смело будет назвать Силиконовой долиной России.

11 Апреля 2006

Обсуждение
/ 11 Апреля 2006
"Уже в будущем наш регион можно смело будет назвать Силиконовой долиной России". Каково сказано, а? Не уже в прошлом, или настоящем, а именно в будущем. А всего и делов-то добавить малюсенькое слово(недалеком или ближайшем или скором), и не будет так коробить. А начинание хорошее, в добрый час.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16985