руб

При реализации нацпроекта по жилью не должны пострадать малоимущие очередники

В рамках реализации национальных проектов государство переходит к софинансированию строительства жилья вместе с регионами и гражданами, но при этом не должны пострадать интересы малоимущих очередников на жилье, заявил первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев.


Как передает "Интерфакс", выступая в среду на заседании президиума Совета при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов, Медведев напомнил, что в регионах по-прежнему существуют значительные очереди на получение бесплатного жилья. "Эти люди не должны пострадать", - сказал первый вице-премьер.


Он также сообщил, что в 2006 году государство выделяет 4 миллиарда рублей на финансирование мероприятий по обеспечению жильем молодых специалистов в сельской местности. "Деньги должны гарантированно дойти до адресата", - сказал первый вице-премьер.

21 Декабря 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В среду на заседании городского правительства одобрен проект Закона «Об охране объектов культурного наследия Санкт-Петербурга». Он определяет границы территорий культурного наследия, проведения работ по сохранению памятников, воссозданию объектов культурного наследия и др.

21 Декабря 2005
Все новости16240