руб

Президентский роддом повысят до отеля. Дополнение 2

Смольный опровергает информацию о ликвидации СПб ГУЗ «Родильный дом № 6 имени профессора В.Ф. Снегирева», расположенного на улице Маяковского, 5, передает Фонтанка.Ру.


Как сообщает пресс-служба губернатора, действительно один из инвестиционных проектов, предложенных комитету по здравоохранению Петербурга, предусматривал строительство нового родильного дома в одном из спальных районов города за счет средств, полученных от реализации инвестиционного проекта, связанного с использованием здания упомянутого родильного дома в качестве гостиницы. Однако губернатор его категорически отвергла.


«В связи с этим вызывают недоумение публикации, утверждающие о его закрытии и исключении из системы охраны материнства и детства Петербурга», — говорится в сообщении пресс-службы.


Комитет по здравоохранению в настоящее время рассматривает варианты реконструкции родильного дома имени Снегирева с сохранением его профиля медицинского учреждения родовспоможения за счет внебюджетных инвестиционных средств. Кроме этого, готовятся предложения о строительстве нового родильного дома в Приморском районе за счет средств бюджета Петербурга.

07 Февраля 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16194