руб

«Престиж» на низком старте

Жилой комплекс «Престиж» готовят к сдаче в эксплуатацию, которая, согласно графику, должна состоятся в июне этого года. Комплекс возводится группой компаний «Эталон» на 26-й линии Васильевского острова.

В данный момент ведутся работы по облицовке навесных фасадов и заканчивается остекление пентхаусов, занимающих два последних этажа. Все внутренние работы полностью завершены: установлены все перегородки и стены, отлажены системы централизованного кондиционирования, водоснабжения и водоотведения, запущена система отопления.

До ввода дома в строй предстоит закончить отделку помещений общего пользования и выполнить небольшие доработки по квартирам.

ЖК «Престиж» представляет собой двухсекционный 16-этажный дом с подземным паркингом и закрытой надземной автостоянкой. Комплекс будет облицован навесными вентилируемыми фасадами и керамическим гранитом. На начало февраля половина квартир в ЖК «Престиж» была продана.

29 Февраля 2012Эталон ЛенСпецСМУЖК Престиж

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Гражданам, оказавшимся жертвами недобросовестных застройщиков, власти могут предложить государственное съемное жилье. Такая инициатива была озвучена в ходе совещания по вопросу разработки механизмов предотвращения проблемных ситуаций в долевом строительстве.

29 Февраля 2012

Власти Ленинградской области утвердили новые градостроительные нормы, согласно которым на ее территории запрещается строительство зданий выше 16 этажей.

29 Февраля 2012

Проект по созданию намывных территорий в Финском заливе рядом с Сестрорецком оказался под вопросом. Губернатор Георгий Полтавченко заявил, что проект будет заморожен до завершения экологической экспертизы.

29 Февраля 2012

Компания «Росстройинвест», известная как застройщик самого высокого жилого здания в Петербурге, попробует себя в формате загородного строительства.

28 Февраля 2012

Компания «Отделстрой» планирует приобрести земельный участок от 1 га в пределах города под жилищное строительство. Компания известна как застройщик одного из крупнейших проектов комплексного освоения территорий «Новый Оккервиль», который должен быть завершен в течение четырех лет.

28 Февраля 2012Отделстрой
Все новости16619