руб

Преимущества покупки готовых коттеджей

Часто можно встретить объявление «продам дом в коттеджном поселке». Согласно обзору рынка коттеджных поселков, такие объявления могут быть размещены частными лицами, а могут принадлежать и компании-застройщику. Если подобное объявление вас заинтересовало, значит, вы осознали ряд неоспоримых преимуществ продажи готовых коттеджей.

Продажа готовых коттеджей — это самый лучший способ вложения денег. Кроме того, построенные коттеджные поселки дают возможность сразу заселиться в дома, приспособленные для проживания.

Если вы обратили внимание на объявление «продаю дом в коттеджном поселке», значит, вы точно знаете, что вам нужно уже готовое жилье. Обычно в таких домах есть не только водопровод и свет. Большинство строительных компаний сдает построенные коттеджные поселки или коттеджи в поселках «под ключ». Это означает, что в доме проведена внутренняя и внешняя отделка, подведены все необходимые коммуникации, утеплены окна и двери. Кроме того, в коттеджах «под ключ» могут быть теплые полы. Жильцам останется лишь занести мебель и расставить ее в желаемом порядке.

Более того, продажа готового коттеджа осуществляется вместе с продажей земли в коттеджном поселке. То есть, вы становитесь не просто владельцем дома, но и владельцем участка. Продажа земли в коттеджном поселке позволяет не просто получить в свое распоряжение дом, но и устроить по своему усмотрению сад или огород. На участке также можно возводить дополнительные необходимые в хозяйстве постройки, если таковые не предусмотрены планом компании-застройщика.

Обзор рынка коттеджных поселков показал, что очень многие покупатели стремятся приобрести именно участок с готовым домом. Это объясняется тем, что многие покупатели стремятся сэкономить свое время и деньги, потраченные на поиск подходящего участка и возведение коттеджа. Современные люди предпочитают получить от продажи новых коттеджных поселков и участок в приглянувшемся районе, и готовый дом, стоящий на таком участке.

Еще одним важным плюсом приобретения готового дома с участком является то, что их не нужно будет очень долго искать. Благодаря современным технологиям можно ввести в строку поиска запрос «новые коттеджные поселки продажа» и получить список самых новых поселков и домов, продающихся в таких поселках. Покупателю останется отобрать поселки, расположенные в интересном ему районе, посмотреть фотографии и выехать непосредственно на просмотр понравившегося дома.

18 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Чем больше развиваются крупные города, тем большее количество их жителей стремится переехать в пригород. В последнее время большинство строительных компаний в таких крупных мегаполисах России как Москва и Санкт-Петербург предлагает своим клиентам готовые коттеджи в коттеджных поселках.

18 Июня 2010

Все больше и больше наших соотечественников выбирают дома в коттеджных поселках. Стремление жить и отдыхать в коттеджах отражается даже в зданиях, построенных в городской черте. Например, сауна «Петровский коттедж» в Петербурге расположена в отдельном здании, напоминающем частный дом, расположенный в уютной зеленой зоне на берегу реки.

18 Июня 2010

Все больше современных людей склоняются к мысли «Куплю дом в коттеджном поселке». Прежде всего, это обусловлено тем, что человек устает от города, от пробок и суеты. Время от времени всем хочется побывать на природе, а лучше долгое время жить в единении с ней. Он устает и от многочисленных соседей по офису и подъезду.

18 Июня 2010

В наши дни многие стремятся жить за городом. Практически все строительные компании имеют в своем портфолио проекты дачных домов и коттеджей. Появились возможности как купить готовые коттеджи, так и построить дом по своему индивидуальному плану.

18 Июня 2010

Мало кто знает, что покупка дома для личного пользования, и приобретение жилья для последующей сдачи его в аренду — это разные вещи. Рассматривая проекты элитных коттеджей, вы не должны совершать ошибок, если не желаете впоследствии за них расплачиваться.

17 Июня 2010
Все новости16194