руб

Пострадавшим жильцам выделили квартиры

Жильцам, пострадавшим при обрушении крана на Камышовой улице в Петербурге, выдадут смотровые на новые квартиры. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на администрацию Приморского района.

В настоящий момент городское правительство выделило семьям, пострадавшим при ЧП, шесть трехкомнатных квартир в Красногвардейском районе. «Жильцы всех разрушенных квартир уже сегодня получат смотровые. После проведения экспертизы вчера вечером выявлена еще одна квартира, непригодная для жилья. Поэтому в течение дня найдется еще одна квартира», – отметили в администрации.

Если люди не захотят переезжать в предоставленное жилье, а решат после ремонтно-восстановительных работ вернуться в свой дом, администрация района предоставит им временную жилплощадь. «Ремонтно-восстановительные работы в доме проведут за счет и силами компании-застройщика «Энергомашстрой» и займут около одного месяца», – отметили в администрации.

«Администрация района ставит вопрос об оказании материальной помощи в размере 50 тысяч рублей всем оказавшимся в чрезвычайной ситуации людям, то есть всем жильцам подъезда», – сказали в администрации.

28 Февраля 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16213