руб

Поставщик фруктов строит станцию техобслуживания

Компания ЗАО «Группа Джей Эф Си» (торговая марка JFC) строит в Петербурге сервисную станцию по ремонту и обслуживанию грузовых автомобилей Mercedes-Benz. Строительство станции, которая будет расположена на пересечении Софийской ул. и Дунайского пр., планируется завершить в III квартале 2006 года. Ее площадь составит около 12 тыс. кв. м. По оценкам экспертов, затраты инвестора в этот проект могут составить не менее $3-4 млн, передает dp.ru.


«Станция будет обслуживать принадлежащий компании автопарк, который насчитывает около 13 грузовых автомобилей Mercedes-Benz», - говорит менеджер по связям с общественностью компании JFC Александра Чернышова.


Один из менеджеров компании JFC сообщил, что после открытия станция сможет обслуживать и грузовики других компаний. Однако для этого потребуется заключение дилерского соглашения с ЗАО «Даймлер Крайслер Автомобили Рус».


Рядом, на Софийской, 60, находится таможенный терминал, принадлежащий также JFC. Компания также владеет терминалами в Москве (три терминала), Краснодаре, Новосибирске, Екатеринбурге и Челябинске.

30 Мая 2005

Обсуждение
Злец / 30 Мая 2005
Неужели автомобили не подсчитать, или подсчет ведется из другой галактики?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16191