руб

Последняя очередь «Нового города» скоро поступит в продажу

Компания «Арена» начала строительство последней, четвертой очереди жилого комплекса «Новый город», который располагается между Малоохтинской набережной, Новочеркасским проспектом, Республиканской улицей и Перевозным переулком.

Продажи квартир должны открыться в ноябре, однако заявки на бронирование принимаются уже сейчас, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга. Предполагается, что минимальная стоимость квадратного метра составит порядка 90 тысяч рублей.

В составе IV очереди будут возведены два дома высотой 10 и 12 этажей, выполненные в том же архитектурном стиле, что и находящийся рядом деловой комплекс «Санкт-Петербург Плаза».

Первое здание будет возведено по соседству с деловым комплексом. Дом рассчитан на 129 квартир площадью от 36 до 180 кв. м, а в нежилой части площадью 2 700 кв. м будет оборудован фитнес-центр с бассейном. Из окон верхних этажей будет открываться вид на Неву, Большеохтинский мост и Александро-Невскую лавру.

Второй дом, который будет выполнен в форме овала, построят внутри квартала. В нем запроектировано всего 40 квартир и 190 мест в подземном паркинге.

03 Октября 2011Арена

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Амбициозный проект по созданию в Кудрово жилого района, архитектурно повторяющего стили семи европейских городов, похоже, не будет реализован: его новые участники не намерены придерживаться единой концепции застройки.

04 Октября 2011Setl City, Центр Долевого Строительства (ЦДС), Дальпитерстрой, МАВИС

Жилищные условия порядка 70% россиян предполагают, что люди не имеют отдельных комнат, а на каждого человека приходится менее 30 кв. м площади, сообщает РИА Новости. Об этом сообщил генеральный директор Всероссийского центра уровня жизни Вячеслав Бобков.

29 Сентября 2011
Все новости16194