руб

После реконструкции открылась Софийская улица

27 ноября после реконструкции открылась Софийская улица – одна из главных магистралей Фрунзенского района. Теперь магистраль продлена до промзоны Шушары. Трасса связывает автомобильные заводы «Тойота», «Сузуки» и «Шевроле» с городом. На торжественном открытии речь с трибуны произнесла губернатор Санкт-Петербурга В. Матвиенко.

Предполагается, что через четыре года Софийская улица будет продлена до Колпино.

28 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Инженер / 06 Декабря 2007
***Софийскую улицу надо пробить в центр города, соединить с Невским пр. и сделать 10-12 полосной. Тогда это будет нормальная магистраль, а не то убожество, что сейчас*** Такой проект существовал. Только софийская должна была быть пробита в створ ул. Дзержинского (Гороховой). При этом шло на снос Волково кладбище, кварталы вокруг Лиговки. А количество полос от пробок не спасает. но каждую дополнительную полосу приходится понижающий коэффициет пропускной способности магистрали...
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцщьыъэюя / 05 Декабря 2007
Подписавшемуся "Сергей Р" на сообщение от 15:49: 40 полос можно обеспечить только если засыпать Неву. На Невском не получится даже если снести кварталы по обеим сторонам.
Сергей Р / 05 Декабря 2007
написано четыре,ждите через 40
прогрессивный / 29 Ноября 2007
Подписавшемуся "абвгдеёжзийклмнопрстуфхцщьыъэюя" на сообщение от 28.11.2007: невский давно пора расширять. можно снести только одну сторону а можно и две. тогда проспект будет еще шире.
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцщьыъэюя / 28 Ноября 2007
при этом надо расширить и сам Невский пр., там сейчас большие пробки.
Piter / 28 Ноября 2007
Софийскую улицу надо пробить в центр города, соединить с Невским пр. и сделать 10-12 полосной. Тогда это будет нормальная магистраль, а не то убожество, что сейчас.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Как уже писала «Невастройка», Некрасовский (Мальцевский) рынок по адресу улица Некрасова, 52, приобрела компания «Макромир». Стало известно, что на месте рынка, возможно, появится бизнес-центр класса А.

28 Ноября 2007

Строительство нового зоопарка рядом с Юнтоловским заказником откладывается. Причиной тому является недовольство экологов и специалистов в области природоведческих наук теми условиями, в которых окажутся животные.

26 Ноября 2007
Все новости16194