руб

После перехода на эскроу-счета квартиры в Петербурге подорожали на 2%

Сейчас квадратный метр в Петербурге застройщики оценивают в 122,5 тысяч рублей. 

нева.jpg

Самый высокий рост показал Челябинск, где в октябре цена «квадрата» выросла на 9%, до 47,6 тысяч рублей. 

Застройщики 15 крупнейших городах страны, которые только в октябре подняли цены на строящуюся недвижимость в среднем на 2%, оправдывают свои действия переходом на проектное финансирование.

В Москве, между тем, в октябре цены снизились на 0,5%, и теперь «квадрат» столичной недвижимости оценивается в 90 тысяч рублей.

22 Октября 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Соседи по дому признаются, что уже несколько лет не могут победить тараканов: не помогают ни ловушки, ни «мелки», ни дихлофос, ни народные средства. Тараканы переходят из одной квартиры в другую — и не собираются покидать многоквартирный дом.
25 Октября 2019
Суд установил, что офис ООО «Питерград» начал свою работу в мае 2015 году. За полтора года работы — до ноября 2016 года — двое лже-риелторов обманули как минимум четверых покупателей. Первый, как было установлено в суде, пожелал купить квартиру на улице Глинки общей площадью 278,9 квадратных метров. Обвиняемые с ним заключили договор возмездного оказания услуг по сопровождению сделки по приобретению в собственность квартиры и получили с него наличные — в размере четырех млн рублей.
21 Октября 2019
Все новости16555