руб

После 1 марта 2010 года бесплатной приватизации жилья не будет

После 1 марта 2010 года бесплатной приватизации не будет. Этот срок установлен законом, и правительство его продлевать не собирается. Граждане РФ, не успевшие оформить дом или квартиру в собственность, будут платить за приватизацию недвижимости от 50 до 70% её рыночной стоимости.

Как уже сообщалось в «Невастройке», Минрегион рассмотрел долгосрочную стратегию массового строительства жилья для всех категорий граждан по 2025 год. В основных положениях стратегии речь идёт об окончательном запрете на бесплатную приватизацию жилья. По мнению руководства Минрегионразвития, это единственный способ стимулировать строительство социального жилья. Подготовленный Минрегионразвития документ в окончательном варианте будет внесен в правительство в начале осени.

02 Августа 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
инвестор / 03 Августа 2007
Подписавшемуся "Angel" на сообщение от 09:08: Копетализьм мы ужэ пастрели. Типерь мы прийехали к вам в Питир дыньгу зарбатывать.
Angel / 03 Августа 2007
Ну наконец то!!! Если уж строим копитализм, то халявы больше не будет. Кто не успел, значит и не хотел, а довать алкашам квартиры в элитном центре города чтобы потом они ещё свои права качали НЕЗАЧЕМ!!!!
Uhu / 02 Августа 2007
Правильно! Надо покончить с халявой! Народному Губернатору - респект!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В рамках международного инвестиционного форума PROEstate 2007 пройдёт показательный аукцион объектов коммерческой недвижимости. Конкурс проведёт ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга». В пресс-релизе форума отмечается, что на торги выставлены 8 лотов.

03 Августа 2007

Петербургское подразделение Корпорации "Главстрой" - ООО "Главстрой-СПб" - и Комитет по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга (КГА) объявили международный архитектурный конкурс на лучшую градостроительную и архитектурную концепцию жилой застройки района "Юнтолово  в северо-западной части Приморского района Санкт-Петербурга.

03 Августа 2007

В ИА «ИТАР-ТАСС» прошёл круглый стол, посвящённый вопросу о саморегулировании в строительной области. Участники круглого стола пришли к единому мнению: необходим скорейший переход к саморегулированию в сфере строительства.

02 Августа 2007
Все новости16210