руб

Полпред Клебанов отмечает низкую готовность регионов СЗФО к реализации нацпроекта "Доступное жилье"

В регионах Северо-Запада отмечается низкая готовность к реализации национального проекта "Доступное жилье", заявил в субботу в ходе совета с губернаторами регионов полномочный представитель президента в СЗФО Илья Клебанов.


"Сейчас самый сложный национальный проект "Доступное жилье" и готовность к нему небольшая. По проектам "Образование" и "Здравоохранение" нет никаких волнений. Основная тревога связана с проектом, связанным с жильем, по которому больше вопросов, чем ответов", - сказал Клебанов.


Как передает "Интерфакс", полпред признал, что сложность в реализации проекта "Жилье" связана в первую очередь с тем, что для него недостаточно просто выделить деньги.


"Проект не готов до конца, и здесь гнаться за какими-то показателями, чтобы только отчитаться президенту, не нужно. И в первую очередь это не нужно президенту, так как в конечном итоге он отчитывается перед россиянами за реализацию этого проекта", - подчеркнул И.Клебанов.

27 Марта 2006

Обсуждение
пузико / 27 Марта 2006
школьная задачка имееца 1000 яблок в комнате сидит 100 человек 5 из них "приватизировали" 905 яблок вопрос: где взять яблоки остальным людям чтобы их поменять на квартиру?
МММ / 27 Марта 2006
Точно. Президент хороший-он заботится о народе, а все вокруг жулики. Ха-ха-ха.
Быдло39 / 27 Марта 2006
>> низкая готовность к реализации >> по которому больше вопросов, чем ответов >> что для него недостаточно просто выделить деньги >> чтобы только отчитаться президенту КАКОЙ БЛИН БРЕД! ДЕВЕЛОПЕРЫ ХРЕНОВЫ! НЕ МОЖЕТЕ ВАЛИТЕ НАХРЕН В СВОЙ ДАВОС! ГДЕ БЛИН ЖИТЬ МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ? ЗАРПЛАТА: 12.000 РУБ В МЕС. ДОХОД: 5.750
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16191