руб

Полиция задержала трех грабителей квартиры в Мурино

Ворвавшись в квартиру 20-летнего жителя Мурино, злоумышленники похитили денежные средства на сумму около 170 тысяч рублей. 

MURION.jpg

Разбой был совершен 4 апреля на одну из квартир дома № 31 на Оборонной улице. Преступники угрожали молодому человеку предметом, похожим на пистолет. 

Правоохранители в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личности возможных преступников. Ими оказались трое мужчин от 27 до 35 лет. Каждый из них ранее получал судимость.

УМВД России по Всеволожскому району по факту преступления возбудило уголовное дело по статье 162 ч. 3 УК РФ (разбой). В нынешний момент все подозреваемые находятся под стражей. Сейчас полиция пытается установить других участников преступления

10 Апреля 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Сегодня петербургский Росреестр пересчитал дольщиков, заключивших договоры в первые три месяца текущего года и выяснил, что их стало на 30% больше, чем в этот же период в году минувшем.
15 Апреля 2019
Война за Дачу при саде «Озерки», расположенную на Береговой улице дом №4, литера «А» идет уже три года. Противоборствующие стороны — это комитет по охране памятников и университет профсоюзов.
12 Апреля 2019
Сегодня Верховный суд Чечни отменил решение суда районного о прощении долга за газ. Напомним, долг в почти 10 млрд рублей потребители Чечни копили 12 лет. Так как выплатить такую задолженность они не смогли, районный суд постановил долг списать. Вслед за чеченскими квартиросъемщиками с просьбой о прощении коммунальных долгов к народным избранникам обратились потребители Ленобласти.
11 Апреля 2019
После крупного возгорания квартир в Кудрово, в Ленинградской области стало появляться всё больше пожарных депо. В конце марта 2019 года в поселке Янино-1 Всеволожского района было получено разрешение на ввод в эксплуатацию пожарной части, возведенной на средства застройщиков.
09 Апреля 2019
Как считают депутаты ЗАКСа, строительство мусорного завода в Каменке может быть восстановлено сразу после губернаторских выборов. Такой вывод депутат Марина Шишкина сделала исходя из того, что постановление № 651 о проекте планировки производственной зоны «Каменка» не отменено, а значит, формально, работы могут быть восстановлены. Чтобы полностью исключить вероятность начала строительства сегодня руководитель депутат Марина Шишкина направила врио губернатора Александру Беглову обращение, в котором просит разъяснить причины промедления.
08 Апреля 2019
Все новости16457