руб

Пол ушел из-под ног. 13 человек переселят из коммуналки. Дополнение

Коммунальную квартиру в доме №27 на Съезжинской улице отремонтируют через полтора месяца. По словам главы администрации Петроградского района Алексея Делюкина, в среду проведут экспертизу квартиры, которая находится этажом выше, после чего будут определены окончательные сроки ремонта, сообщает БИА.

«Если квартира сверху будет признана аварийной, то ремонт проведут и там. Соответственно, все работы будут закончены максимум через три месяца», - пояснил г-н Делюкин.

В данный момент все жильцы переселены в маневренный фонд.

Как отметил А. Делюкин, маневренный фонд формируется из квартир, которые не пригодны для постоянного проживания, но условия в них значительно лучше, чем в помещении, где люди жили до этого.

Напомним, что ЧП на Съезжинской улице, д.27, произошло 13 сентября. В коммунальной квартире на глазах у жильцов провалился пол. Но на этом разрушения не закончились – через некоторое время провалился и туалет, а по стенам ванной комнаты пошли трещины. По счастливой случайности, никто не пострадал. В результате без жилья остались 13 человек, трое из них дети.

18 Сентября 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16310