руб

Подстанция в Кудрово обеспечит потребность в электроэнергии всех объектов петербургской КАД

Реализация проекта строительства подстанции в Кудрово Всеволожского района Ленинградской области позволит обеспечить потребность в электроэнергии всех объектов, располагающихся на территориях прилегающих к петербургской кольцевой автодороги, сообщил журналистам во вторник, 28 февраля, генеральный директор ОАО «Кольцевая автомобильная дорога — Ленобласть» Владимир Рыбальченко.


По его словам, подстанция рассчитана на 350 МВатт, в то время как потребность одного из крупнейших объектов составляет, например, 13 МВатт. Как передает БИА, Рыбальченко отметил также, что общий объем инвестиций необходимый для реализации проекта составляет 25 млн. долларов. ОАО «КАД Ленобласть» является одним из инвесторов проекта, поиск остальных инвесторов планируется продолжить в 2006 году.

28 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Его визит продлится три дня. Перро намерен провести ряд рабочих встреч, главной из которых станет встреча с новым руководителем Дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Валерием Гутовским, который недавно сменил на этом посту Андрея Кружилина.

28 Февраля 2006
Все новости16211