руб

Победителю конкурса на частичный демонтаж СКК «Петербургский» предстоит работать без шума и пыли

Контракт, который был размещен на торговой площадке «Газпромбанка» не имеет начальной цены. Однако указано, что прием заявок заканчивается 26-го сентября. 

imgonline-com-ua-Resize-pRSUBzh3qzpC4n.jpg

Победитель должен удалить зрительские кресла, элементы трибун, конструкции ходовых мостиков, окна, витражи, лестницы и наружных дверей. При этом обеспечить работу в две смены, не нарушая городской закон о тишине. Есть в заявке и пункт «демонтаж внутреннего каркаса» и «железобетонных конструкций». 

Итоги конкурса подведут в ноябре. Напомним, активисты против уничтожения СКК. 

Они провели несколько пикетов и митингов в защиту спортивно-концертного комплекса «Петербургский». Этой зимой они собственными телами защищали здание, встав вокруг него кольцом.

19 Сентября 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Реконструкция распределительной сети «Славы» закончилась накануне в Петербурге. Коммунальщики заменили трубопровод, проходящий от дома № 35 по улице Пражской до проспекта Славы и от Бухарестской улицы до дома № 30, корпус 1 по проспекту Славы
20 Сентября 2019
Сегодня на рабочем совещании в комитете по строительству по вопросу ввода в эксплуатацию социальных объектов Адресной инвестиционной программы было заявлено, что все работы идут по графику.
19 Сентября 2019
Концессионное соглашение будет подписано в ближайшее время. Согласно ему трамвайную сеть в 21 километр протянут от Балканской площади до микрорайона Славянка через поселок Шушары.
17 Сентября 2019
Сегодня стало известно, что аукцион, организованный ДОМ.РФ, выиграла группа RBI. Она выкупила участок за более 472 млн рублей. В планах компании строительство на участке рядом с Университетом телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича 30 тысяч квадратных метров жилья комфорт-класса. Кроме того здесь будет построено и объекты социальной инфраструктуры.
16 Сентября 2019
Квартиры петербуржцев осаждают продавцы дверей окон и медицинских препаратов. Накануне горожане вновь пожаловались на очередных продавцов ненужных товаров. Но эти торговцы, для увеличения заинтересованности потенциальных покупателей, ссылаются на законодательные нормы и акты.
12 Сентября 2019
Все новости16538