руб

Петербуржцы скептически отнеслись к сносу рынка на проспекте Просвещения

«После ЧМ-2018 все вернется назад», – прокомментировали действие властей пользователи соцсетей. 

На пересечении проспектов Просвещения и Художников Комитет по контролю за имуществом Петербурга «распустил» торговцев 15 «точек» местного мини-рынка. По словам представителей ККИ, он работал незаконно, так как договор с арендатором участка ООО «Диана» был расторгнут очень давно. Но, по мнению местных жителей, после того, как футбольные фанаты покинут город, торговцы вернутся в свои павильоны «как ни в чем не бывало». 

 Как отметили пользователи соцсетей, вместо незаконного рынка на углу Просвещения и Художников, власти могли бы лучше обратить внимание на ларьки напротив станции метро «Озерки». «Микрофинансовые организации» много лет работают на своих точках несмотря на расторжение договора аренда», – подчеркивают они.

10 Июня 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Компании запустили совместную программу по реализации жилья в жилых комплексах «Юнтолово» и «Северная долина» в северных городах России. Как сообщили в пресс-службе компании, заключить ДДУ в этих ЖК жители регионов смогут в любом офисе «Ингосстрах» не выезжая за пределы субъекта.
13 Июня 2018
Все новости16242