руб

Петербуржцы пожаловались на активистов, которые продают окна, двери и БАДы

Квартиры петербуржцев осаждают продавцы дверей окон и медицинских препаратов. Накануне горожане вновь пожаловались на очередных продавцов ненужных товаров. Но эти торговцы, для увеличения заинтересованности потенциальных покупателей, ссылаются на законодательные нормы и акты.

Нев1212121а.jpg

Между тем, напомним, сейчас в петербургском суде рассматривается дело бизнесмена, который организовал поквартирную продажу псевдопрепаратов для «мужской силы». Правда о том, что дорогостоящие таблетки не приносят пользы бизнесмен покупателей не оповещал.

12 Сентября 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Концессионное соглашение будет подписано в ближайшее время. Согласно ему трамвайную сеть в 21 километр протянут от Балканской площади до микрорайона Славянка через поселок Шушары.
17 Сентября 2019
Сегодня стало известно, что аукцион, организованный ДОМ.РФ, выиграла группа RBI. Она выкупила участок за более 472 млн рублей. В планах компании строительство на участке рядом с Университетом телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича 30 тысяч квадратных метров жилья комфорт-класса. Кроме того здесь будет построено и объекты социальной инфраструктуры.
16 Сентября 2019
За создание комплексной системы диспетчерского управления, которая будет следить за состоянием городских коммуникаций, будут отвечать ГУП «ТЭК СПб» и Петербургский информационно-аналитический центр. Сегодня они заключили соглашение о стратегическом партнерстве.
09 Сентября 2019
Все новости16538