руб

Петербурженку обвиняют в мошенничестве со строительством загородных домов

Суд рассмотрит уголовное дело о мошенничестве: по версии следствия, женщина «забыла» передать строительной фирме более 8 млн рублей.

3016-1.jpg

Прокуратура Северной столицы направила в суд обвинительное заключение по делу 30-летней мошенницы. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

По данным следствия, ранее судимая петербурженка находилась на должности руководителя отдела продаж крупной строительной фирмы. В 2019 году она обманула двух местных жителей — клиентов компании. Женщина взяла с клиентов средства за строительство загородных деревянных домов и распорядилась ими по своему усмотрению. Соответственно, в компанию деньги не попали, услуги по возведению коттеджей выполнены не были.

Общий ущерб составил более 8,5 млн рублей. Женщину обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, ей грозит до 10 лет лишения свободы и крупный штраф.

21 Июля 2021

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В группе ЖК «Ломоносовъ» в соцсети появилось обращение к обманутым дольщикам «Петростроя»: активисты призывают не сидеть сложа руки и «выходить из вакуума», чтобы проблема с достройкой комплекса решилась быстрее.
19 Июля 2021
Все новости16984