руб

Петербургу надо решать проблемы с жильем

Петербуржцы считают, что наиболее важными для города являются проблемы доступного жилья (54% опрошенных), На втором месте по важности в глазах горожан - борьба с уличной преступностью (48%). Таковы результаты социологического исследования «Петербургская хроника: мнения в цифрах», которое представил в четверг в «Росбалте» руководитель Агентства социальной информации Роман Могилевский.


Кроме того, 47% горожан считают наиболее важным вопросом модернизацию здравоохранения, а 35% — решение проблем детей-сирот. Еще 25% думают, что более всего сегодня необходимо решать проблемы в образовании, а 20% указывают на развитие транспортной инфраструктуры и необходимость модернизации дорог. Решение проблемы привлечения инвестиций в город и улучшения демографической ситуации волнуют 13% и 11% горожан соответственно.

14 Апреля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительство набережной вдоль Лопухинского сада снова откладывается на неопределенный срок. В четверг Совет по сохранению культурного наследия при правительстве Петербурга отклонил проект строительства двухуровневой эстакады, которая должна была связать Песочную набережную с Аптекарской, так как она нарушает визуальную связь двух берегов Невы.

13 Апреля 2006
Все новости16208