руб

Петербург и Ленобласть могут найти у себя туристские зоны

Минэкономразвития РФ объявило конкурс на создание особых экономических зон туристско-рекреационного типа.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 14 сентября, а итоги конкурса будут подведены до 13 октября, сообщает «Квадрум.Недвижимость».

Под туристско-рекреационной деятельностью понимается деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по строительству, реконструкции, эксплуатации объектов туристской индустрии, объектов, предназначенных для санаторно-курортного лечения, а также деятельность по разработке месторождений минеральных вод, лечебных грязей и других природных лечебных ресурсов.

Согласно закону, туристско-рекреационные ОЭЗ создаются на одном или нескольких участках территории, определяемой правительством РФ. Федеральным законом организациям – резидентам таких зон устанавливаются льготы по уплате ряда налогов.

Кроме того, на эти зоны распространяется порядок применения законодательства об иностранных инвестициях, предусмотренный для других видов особых экономических зон.

02 Августа 2006

Обсуждение
/ 02 Августа 2006
Во многих гостиницах туристские зоны совпадают с эрогенными. Так, по крайней мере, думают многочисленные проститутки, мешающие спать постояльцам своими ночными звонками. Интересно, а есть ли хоть где-нибудь в России гостиницы, так сказать, whore-free ?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16188