руб

Первый бизнес-инкубатор

В Невском районе, на ул. Седова, дом 37 открылся первый в Санкт-Петербурге бизнес-инкубатор, который призван содействовать развитию малого предпринимательства. В торжественной церемонии открытия приняла участие губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. На обустройство бизнес-инкубатора из городского бюджета выделено 10 млн рублей. В здании есть всё необходимое для работы: конференц-зал, комнаты для переговоров, оргтехника, оптоволоконный кабель для выхода в Интернет, охрана. Площадь инкубатора – 3200 кв. м. Здесь найдут своё пристанище 50 предприятий малого бизнеса.

23 Апреля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Петровна / 06 Августа 2007
Жаль, что не видела инсинуаций «противника» раньше. Ответа типа «сам дурак» не будет. Зато похвастаюсь: ДА! Наша фирма одна из победителей в конкурсе на размещение в Бизнес Инкубаторе и мы не «свои-на-льготах», а мы носители новых технологий! И для, нас - мутантов, помощь арендой и оргтехникой – это, пока что, ощутимая помощь. А как назвать тех, у кого не пахнет собственным делом? А тех, кто новые технологии не пускает на рынок потому, как не предлагают ему «откатов» на блюдце с голубой каемочкой или его затхлый, ссохшийся мозжечек не может думать об увеличении прибыли предприятия за счет внедрения инноваций? У меня такое ощущение, что ты, «противник», из первых или из вторых. Так назови себя сам! Сиди в болоте дальше – мы тебя уже обошли!
прогрессивный / 23 Апреля 2007
Подписавшемуся "Противник оскотинивания" на сообщение от 15:08: ты уже совсем в скотину превратился,только тупая корова не может приветсвовать несомненно позитивное событие для городской экономики.Правда места там маловато,но я думая что это только начало
/ 23 Апреля 2007
Подписавшемуся "Противник оскотинивания" на сообщение от 15:08: Так величина материнского капитала завораживает.
Противник оскотинивания / 23 Апреля 2007
Инкубатор для недоношенного бизнеса? Но имеет ли смысл донашивать всяких уродов-мутантов? Не лучше ли своевременно позаботиться об аборте?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16292